小说列表 第1页
当官哪有种地香

当官哪有种地香

闹花灯
(有家长里短,有鸡毛蒜皮,有乡野生活,有极品奇葩,有官场生涯等等等等。) 浑浑噩噩当了近十年的傻子,一朝落水后,拥有着现代人芯子的唐文风终于清醒了过来。 ***** 为了免赋税,为了赚大钱,为了躺平享受,为了今后的咸鱼生活,唐文风决定考个科举。 哪成想阴差阳错踏上了仕途,从此开始为国为民“操碎”了心。 ***** 百姓:冬日天寒地冻,无保暖衣物。 唐文风:不用怕,咱有棉花毛线煤炭。 百姓:庄稼欠收
历史 连载 57万字
那年,那雪,那个醉酒书生

那年,那雪,那个醉酒书生

一只小冻离
“顾川,你要造反吗!” “陛下,臣冤枉啊!” “那为何玄月军统领、白莲教圣女、影衣密卫、珈蓝女王、道宗行走……都在你这里!” 顾川发誓,一开始他只想躺平。 可躺着躺着,身边跟随的人就越来越多了。 没办法,他只好提枪上马,安定天下! 武凰元年,女帝登基。 金銮殿上,女帝质问:“顾川,你这是要以下犯上吗!” “陛下,臣不敢!” “你敢!”
历史 连载 51万字
不明不清

不明不清

第十个名字
每次穿越,洪涛的起点都不高,这次终于翻身农奴把歌唱了,直接明朝中后期皇太子起步…… 可惜的是这位皇太子是个受气包,还是个倒霉蛋,想翻盘难度依旧不小,内有党争外有女真,积重难返。 (由于主角是连续穿越者,要是有想了解他前几世的书友,可以按照《重生潜入梦》《南宋不咳嗽》《梦醒细无声》《大宋有毒》《市井之辈》《末世鼠辈》《不明不清》的顺序看洪涛系列。如果有书友愿意就剧情与作者展开讨论,可以加877996
历史 连载 165万字
慈悲大陆战记

慈悲大陆战记

江小八
曾几何时,这片大陆饱受战火摧残, 慈悲的神明怜悯世人,拯救了这片即将毁灭的土地,令其恢复和平。 幸存下来的人们重建了文明, 并为了永远铭记神明的慈悲,将这片土地命名为“慈悲大陆”。 他们祈祷着,这来之不易的安定与和平能够永存。
历史 连载 62万字
为了活下去,只好窃国

为了活下去,只好窃国

一缕烟花
大周王朝天福八年。 这一年苏宇穿越到了这个陌生的年代,这个年代诸侯割据,藩镇林立,百姓民不聊生,各地起义不断。 为了能够在这混乱的年代活下去,他斗世家,打豪强,建新军,立新法,开新制,一步一步的走上巅峰,开创崭新的王朝。 注:无系统,无外挂,种田文,争霸文
历史 连载 38万字
大宋风云

大宋风云

凌风独行
唐末,战乱纷争。 乱世出枭雄,赵匡胤从草根到一代明主,赤须金龙下凡,拯救黎民苍生。 从陈桥驿兵变,到大宋崛起,演绎数代君王,万世风流。
历史 连载 50万字
裂石响惊弦

裂石响惊弦

九分雨
耿轻寒,出身贵族,曾东渡日本求学,空有济世之才,却无报国之门。直到1932年的秋天,奉天城多了一个惊弦。从此世上就多了一个人,多了一个行走在刀锋剑影之上的隐形人,多了一个站在黑夜里期待黎明的人,多了一个戴着面具独自战斗的人,多了一个身在曹营...
历史 连载 166万字
汉末乱云飞

汉末乱云飞

佩刀熊猫
兵荒马乱的汉末岁月,一个山野少年的步步惊心、渐入佳境。 皆知乱世奴欺主,年衰鬼弄人;更有峥嵘出豪杰,时势造英雄。 且看:左青芒,右无常,军旗猎猎,千骑卷平冈。
历史 连载 46万字
小姐,姑爷他又要造反啦!

小姐,姑爷他又要造反啦!

意欲逍遥
穿越到这个世界多年,从家丁到顶级权臣,黄昊经历了太多太多。 直到他惹来了皇帝的忌惮,他才决定道: “实在不行,就造个反吧。” 可就在黄昊万事俱备,只欠东风之时,圣旨却到了他的家中。 “你说啥?我就是太子?”
历史 连载 50万字
大唐:开局碰瓷长乐公主

大唐:开局碰瓷长乐公主

番茄打卡人
贞观二年,苏尘只剩三天可活,无奈只能在郊外等死,不曾想即将死亡之时,却意外激活系统。 苏尘饥饿难耐,就要晕倒在长安大街时,却被长乐公主撞倒在地 长乐:苏尘,是这饭菜不合你胃口吗? 苏尘:实不相瞒,我饿了五天了,但这酒楼饭菜实在难以下咽。 长乐:这酒楼是…我开的… …… 李世民:苏尘,还有赚钱买卖吗?放心,我靠山硬。 魏征:陛下,交趾对我大唐不敬,有高产水稻不进贡,臣谏言出兵伐之。 五姓七望:既然打
历史 连载 45万字
人在女尊战国,目标:大秦帝太后

人在女尊战国,目标:大秦帝太后

咸菜配鸡蛋
一朝穿越至男女颠倒的春秋战国。 成为被秦异人抛弃在赵国的赵姬。 身边还带着年仅三岁,未来的秦始皇嬴政。 赵国士卒又因长平一战,要赶尽杀绝。
历史 连载 128万字
朕听劝后,你们害怕什么

朕听劝后,你们害怕什么

一梵风顺
叶无泷重生异界,成为大虞王朝的皇帝,开局系统升级听劝! 百官叩首:”陛下,撤掉西厂、东厂、锦衣卫吧!“ ”你们既然不喜欢那就都裁撤了!“叶无泷人畜无害的答应后转手就成立:不良人、罗网、血滴子。 清党叩首:”陛下,阉党之首赵膏掌控司礼监,霍乱朝纲,臣建议杀了他!” ”好啊!朕这就清理朝堂!“叶无泷杀掉赵膏 的第二天就将七品以上的官员全给抓了,笑着对千古名臣:张居正、萧何、张良、白起等人道:“众卿,赶
历史 连载 136万字